Grillen | BBQ Antipasti-Salat Artischocken in Knoblauch-Kräuter-Marinade Belugalinsen-Salat mit Gurke, Tomate und Paprika Best of BBQ – Unsere persönliche TOP 5 Bunter Hirsesalat mit Minze Fladenbrot aus der Pfanne Guacamole à la Candelaria | Buchvorstellung Hummus | Buchvorstellung Italienischer Tortellini-Salat | Buchvorstellung Kichererbsen – Oliven – Salat Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Feta Kichererbsensalat mit Kidneybohnen Kichererbsensalat mit Paprika, Gurke und schwarzen Oliven Linsensalat mit Karotten, gelber Paprika & Staudensellerie Mediterraner Kichererbsensalat mit Cocktailtomaten und Gurke Mojo Verde | Buchvorstellung Mozzarella-Tomaten-Salat mit Avocado Nudelsalat mit Pesto Pasta-Salat mit Kichererbsen Ricotta-Dip mit Minze und Basilikum Salsa-Dip für Tortilla-Chips & Gegrilltes Schnelles Paprika-Relish Seitan-Bratwürste nach Fränkischer Art Seitan-Schaschlik mit Currysoße Vegane Grillzylinder oder wie auch immer vegane Grillwürste heißen dürfen Veggie-Bratwurst „Asia-Style“ Von Karin