Kartoffeln | Hülsenfrüchte

  • 30-Minuten-Süßkartoffelchili | Buchvorstellung
  • Aloo paratha – indisches Fladenbrot mit würziger Kartoffelfüllung
  • Apfel-Kartoffel-Auflauf  
  • Blumenkohl mediterran mit Kartoffelspalten
  • Blumenkohl mit Kräuter-Käsesauce | Buchvorstellung 
  • Bohnen in Tomatensauce | Gastbeitrag auf HOL(L)A DIE KOCHFEE
  • Bunter Herbstknödel mit Kürbis, Parmesan & Salbeibutter | Produkttest
  • Couscous und Kichererbseneintopf mit Spinat und Safran | Buchvorstellung
  • Honiglinsen mit Karotten & Feta | Dauerevent: Schatzsuche im Vorratsschrank
  • Indisches Dal mit geräucherten Auberginen
  • Indisches Kichererbsencurry mit Raita
  • Indisches Kürbis-Kartoffel Curry
  • Indisches Soja-Linsenbällchen-Curry
  • Kartoffelgulasch mit Sauerrahm | Buchvorstellung 
  • Kichererbsen-Panisses | Buchvorstellung
  • Kichererbsen-Sauce mit Stangensellerie, Karotten & Tomaten | Produkttest
  • Kichererbsen-Tajine mit Auberginen & Kirschtomaten
  • Kürbisragout mit Mini-Knödeln
  • Linsen-Kartoffel-Eintopf mit (Bergkräuter-) Pesto | Buchvorstellung
  • Linsensalat mit Karotten, gelber Paprika & Staudensellerie 
  • Mamas Gemüsechili | Buchvorstellung
  • Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit Salzzitronen
  • Palak baingan aur channa – Spinat mit Auberginen, Tomaten und Kichererbsen
  • Pasta mit Kichererbsen & getrockneten Tomaten
  • Rosenkohl-Gratin mit Kartoffeln & Ziegenkäse
  • Rote Linsen-Aufstrich mit Salzzitrone
  • Sahniges Linsensugo
  • Saure Linsensuppe mit Kartoffeln & einem Touch Italien
  • Scharfe feuergeröstete Ballerine mit Kichererbsen & Tomaten
  • Spaghetti mit Linsen-Bolognese
  • Spinat-Gnocchi-Auflauf mit Pinienkernen
  • Süßkartoffel-Curry mit Aubergine, Erbsen & Bohnen | Tierfreitag 
  • Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Hülsenfrüchten & Salzzitronen
  • Tomatensauce mit Kichererbsen und Pilzen