Kohlgerichte Aloo Gobi Matar – Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen-Curry Bier-Pizza mit Sauerkraut, Limburger und Majoran-Sahne Blumenkohl mediterran mit Kartoffelspalten Blumenkohl mit Kichererbsen Blumenkohl mit Kräuter-Käsesauce | Buchvorstellung Blumenkohl-Pasta mit getrockneten Tomaten & Rauchmandeln Blumenkohl-Pesto mit Haselnüssen Blumenkohl-Tajine mit Kichererbsen und Salzzitronen Blumenkohlauflauf mit Cheddar und Senf Blumenkohlsuppe mit Kichererbsen und Kokosmilch Frittierter Blumenkohl in Bierteig mit Kräuterquark & Kartoffelspalten Kartoffel-Wirsing-Eintopf mit Rosenkohl Kohlrabischnitzel mit Kartoffelbrei | Buchvorstellung Mac and Cheese mit Blumenkohl One-Pot-Spaghetti mit Grünkohl, Tomaten und Zitrone Orientalische Pizza mit Blumenkohl, Salzzitrone und Zatar Pasta mit Blumenkohl, Salzzitrone und gerösteten Haselnüssen Pizza Bianca mit Grünkohl und Salzzitrone Risotto mit angebratenem Blumenkohl und Salzzitrone Rosenkohl-Gratin mit Kartoffeln & Ziegenkäse Rosenkohl-Pesto mit Thymian, Estragon & Zitrone Rosenkohl-Risotto mit Estragon, Thymian & Zitrone Rotkohlsalat mit Walnüssen & Feta Schupfnudeln mit Apfel-Sauerkraut Schwarzkohl-Pesto mit Zitrone Tortellini mit Rosenkohl & getrockneten Tomaten Vegane Blumenkohlsuppe mit Backerbsen Wirsing-Pesto mit gerösteten Haselnüssen und Rosmarin Von Karin