Ofengerichte Apfel-Kartoffel-Auflauf Auberginen-Käse-Kuchen mit Karotten Auberginen-Polenta-Strudel und Tomaten-Mango-Salat | Buchvorstellung Auberginenauflauf mit Ricotta Auberginenrollen mit Ricottafüllung – Involtini di Melanzane con Ricotta Blätterteig mit Zucchini, Paprika und Tomaten Blätterteig-Tartelettes mit grünem Spargel, Zucchini und Gorgonzola Blätterteig-Tartelettes mit Radicchio, Birne und Weichkäse Blätterteigtaschen mit Spinat & Gorgonzola Blumenkohl-Tajine mit Kichererbsen und Salzzitronen Blumenkohlauflauf mit Cheddar und Senf Chicorée-Auflauf mit fruchtiger Tomatensauce Chili Cheese Fries – eine vegetarische Variante Fenchel aus dem Ofen Fenchel-Auberginen-Lasagne à la Jamie Oliver Fenchel-Tomaten-Gratin mit Knusperkruste Gebackener Feta mit Gemüse Gefüllte Paprika auf griechische Art – eine vegane Variante mit Hafer Gratinierter Ziegenkäse Herzhafter Brotauflauf mit Tomaten, Feta und Oliven Indian Style Mac’n’Cheese Käsespätzle – sind die echt gesund? Käsespätzle mit Kürbis & Blauschimmelkäse Kichererbsen-Tajine mit Auberginen & Kirschtomaten Kürbis-Gratin mit Bergkäse & Kürbiskernen Kürbis-Lasagne mit Mozzarella und Kürbiskernen Kürbis-Zucchini-Auflauf mit Nudeln Lasagne mit Chicorée, Gorgonzola und Walnüssen Lasagne mit Herbstgemüse Maultaschenauflauf „Bella Italia“ mit Tomatensauce, Erbsen und Mozzarella Ofengemüse Ofengemüse vom Blech mit Kürbis und Feta Pastinaken-Lauch-Crumble mit Knusperkruste Pastitsio – eine vegetarische Variante mit Linsen Pizza-Gnocchi mit Spinat Rezepte mit Wintergemüse | Unsere persönliche TOP 5 Rosenkohl-Gratin mit Kartoffeln & Ziegenkäse Schnelle Kürbislasagne | Buchvorstellung Schneller Tortellini-Auflauf mit Sahne, Paprika und Erbsen Shepherd’s Pie mit Kartoffelpüree deluxe (vegetarisch) Shepherd’s Pie mit Kürbispüree (vegetarisch) Spinat-Gnocchi-Auflauf mit Pinienkernen Tarte mit Zwiebeln, Pilzen und Salbei | Buchvorstellung Tortellini mit Tomatensauce und Mozzarella Tortellini-Auflauf mit Karotten & Gorgonzola Tortellini-Auflauf mit Zucchini und Erbsen Überbackener Fenchel | Buchvorstellung Vegane Cassoulet mit Würstchen Wintergemüse aus dem Ofen mit Feta Von Karin