Ofengerichte

  • Apfel-Kartoffel-Auflauf  
  • Auberginen-Polenta-Strudel und Tomaten-Mango-Salat | Buchvorstellung
  • Auberginenauflauf mit Ricotta
  • Auberginenrollen mit Ricottafüllung – Involtini di Melanzane con Ricotta
  • Blätterteig mit Zucchini, Paprika und Tomaten
  • Blätterteig-Tartelettes mit grünem Spargel, Zucchini und Gorgonzola
  • Blätterteig-Tartelettes mit Radicchio, Birne und Weichkäse
  • Blätterteigtaschen mit Spinat & Gorgonzola
  • Blumenkohl-Tajine mit Kichererbsen und Salzzitronen
  • Blumenkohlauflauf mit Cheddar und Senf
  • Chicorée-Auflauf mit fruchtiger Tomatensauce
  • Chili Cheese Fries – eine vegetarische Variante
  • Fenchel aus dem Ofen
  • Fenchel-Auberginen-Lasagne à la Jamie Oliver
  • Fenchel-Tomaten-Gratin mit Knusperkruste
  • Käsespätzle – sind die echt gesund?
  • Käsespätzle mit Kürbis & Blauschimmelkäse
  • Kichererbsen-Tajine mit Auberginen & Kirschtomaten
  • Kürbis-Gratin mit Bergkäse & Kürbiskernen
  • Kürbis-Lasagne mit Mozzarella und Kürbiskernen
  • Kürbis-Zucchini-Auflauf mit Nudeln
  • Lasagne mit Chicorée, Gorgonzola und Walnüssen
  • Lasagne mit Herbstgemüse
  • Maultaschenauflauf „Bella Italia“ mit Tomatensauce, Erbsen und Mozzarella
  • Ofengemüse
  • Pastinaken-Lauch-Crumble mit Knusperkruste
  • Pastitsio – eine vegetarische Variante mit Linsen
  • Pizza-Gnocchi mit Spinat
  • Rosenkohl-Gratin mit Kartoffeln & Ziegenkäse
  • Schnelle Kürbislasagne | Buchvorstellung
  • Schneller Tortellini-Auflauf mit Sahne, Paprika und Erbsen
  • Shepherd’s Pie mit Kartoffelpüree deluxe (vegetarisch)
  • Shepherd’s Pie mit Kürbispüree (vegetarisch)
  • Spinat-Gnocchi-Auflauf mit Pinienkernen
  • Tarte mit Zwiebeln, Pilzen und Salbei | Buchvorstellung
  • Tortellini mit Tomatensauce und Mozzarella
  • Tortellini-Auflauf mit Karotten & Gorgonzola
  • Tortellini-Auflauf mit Zucchini und Erbsen
  • Vegane Cassoulet mit Würstchen
  • Wintergemüse aus dem Ofen mit Feta
    Cookie Consent mit Real Cookie Banner