Ofengerichte Apfel-Kartoffel-Auflauf Auberginen-Polenta-Strudel und Tomaten-Mango-Salat | Buchvorstellung Auberginenauflauf mit Ricotta Auberginenrollen mit Ricottafüllung – Involtini di Melanzane con Ricotta Blätterteig-Tartelettes mit grünem Spargel, Zucchini und Gorgonzola Blätterteigtaschen mit Spinat & Gorgonzola Blumenkohl-Tajine mit Kichererbsen und Salzzitronen Chili Cheese Fries – eine vegetarische Variante Fenchel aus dem Ofen Fenchel-Auberginen-Lasagne à la Jamie Oliver Fenchel-Tomaten-Gratin mit Knusperkruste Käsespätzle – sind die echt gesund? Käsespätzle mit Kürbis & Blauschimmelkäse Kichererbsen-Tajine mit Auberginen & Kirschtomaten Kürbis-Gratin mit Bergkäse & Kürbiskernen Kürbis-Zucchini-Auflauf mit Nudeln Lasagne mit Chicorée, Gorgonzola und Walnüssen Maultaschenauflauf “Bella Italia” mit Tomatensauce, Erbsen und Mozzarella Ofengemüse Pastitsio – eine vegetarische Variante mit Linsen Pizza-Gnocchi mit Spinat Rosenkohl-Gratin mit Kartoffeln & Ziegenkäse Spinat-Gnocchi-Auflauf mit Pinienkernen Tarte mit Zwiebeln, Pilzen und Salbei | Buchvorstellung Tortellini mit Tomatensauce und Mozzarella Tortellini-Auflauf mit Karotten & Gorgonzola Tortellini-Auflauf mit Zucchini und Erbsen Von Karin