Vegan

  • Aloo Gobi Matar – Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen-Curry
  • Apfel-Salbei-Chutney
  • Auberginen nach Sichuan-Art
  • Avocado-Basilkum-Pesto
  • Blumenkohl mit Kichererbsen
  • Bohnen in Tomatensauce | Gastbeitrag auf HOL(L)A DIE KOCHFEE
  • Bunte Nudelpfanne mit grünem Spargel
  • Bunter Hirsesalat mit Minze
  • Burger Bavarese
  • Chiapudding mit Schokolade & Himbeeren
  • Chili sin Carne mit Sojaschnetzel
  • Curry mit Ofenkürbis und Schwarzaugenbohnen
  • Dunkelbiergulasch mit Seitan
  • Eingelegte Salzzitronen – eine marokkanische Köstlichkeit
  • Gebratene Glasnudeln mit Tempeh | Buchvorstellung
  • Grünes Thai Curry mit selbstgemachter Currypaste
  • Höllisches Seitan-Gulasch mit Paprika
  • Hot & smokey Sojabolognese | Produkttest 
  • Hummus | Buchvorstellung
  • Indisches Dal mit geräucherten Auberginen
  • Indisches Kichererbsencurry mit Raita
  • Indisches Kürbis-Kartoffel Curry
  • Käferbohneneintopf
  • Kartoffelgulasch mit Sauerrahm | Buchvorstellung 
  • Kerniges Knusper-Müsli (zuckerfrei)
  • Kichererbsen – Oliven – Salat
  • Kichererbsen-Sauce mit Stangensellerie, Karotten & Tomaten | Produkttest
  • Kichererbsensalat mit Kidneybohnen
  • Knüppel mit Gerümpel (vegan)
  • Kokos-Vanille-Chiapudding mit Beeren & “Knusper-Effekt”
  • Kürbissuppe mit Orange und Kokosmilch
  • Linsenbolognese mit Berglinsen
  • Linsensalat mit Karotten, gelber Paprika & Staudensellerie 
  • Lobia Aloo Masala Curry – Schwarzaugenbohnen-Kartoffel-Curry
  • Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit Salzzitronen
  • Naan – ein universelles indisches Fladenbrot
  • Pasta e Fagioli – Pasta mit Bohnen
  • Pasta mit Ofentomaten, Mozzarella und Salzzitrone
  • Pasta mit Zucchini-Erdnuss-Sauce
  • Rhabarber-Sirup
  • Rote Linsen-Aufstrich mit Salzzitrone
  • Salsa-Dip für Tortilla-Chips & Gegrilltes
  • Scharfe feuergeröstete Ballerine mit Kichererbsen & Tomaten
  • Schwarzwurzeleintopf mit Gerste | Buchvorstellung 
  • Seitan-Schaschlik mit Currysoße
  • Seitan-Scheiben in dunkler Sauce mit Kartoffelknödel
  • Seitanrolle für Seitan-Gulasch, Geschnetzeltes und andere vegane Köstlichkeiten
  • Senf selber machen | Produkttest
  • Süße Schokomuffins | Buchvorstellung
  • Süßkartoffel-Curry mit Aubergine, Erbsen & Bohnen
  • Tempeh süß-sauer mit gelber Paprika
  • Thai Style One Pot Pasta mit Erdnusssauce & Chili
  • Vegane Grillzylinder oder wie auch immer vegane Grillwürste heißen dürfen
  • Vegane Tom Kha Gai mit Räuchertofu & viel Gemüse
  • Veganes Overnight Oats mit Mandeln, Chia & dem obligatorischen Beerenmix
  • Veggie-Bratwurst “Asia-Style”
  • Weihnachtsgeschenke aus der Küche | Ein paar kleine Ideen
  • Würstchen im Schlafrock