Vegan Aloo Gobi Matar – Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen-Curry Apfel-Salbei-Chutney Auberginen nach Sichuan-Art Avocado-Basilkum-Pesto Blumenkohl mit Kichererbsen Bohnen in Tomatensauce | Gastbeitrag auf HOL(L)A DIE KOCHFEE Bunte Nudelpfanne mit grünem Spargel Bunter Hirsesalat mit Minze Burger Bavarese Cashewsahne selbst herstellen Chiapudding mit Schokolade & Himbeeren Chili sin Carne mit Berglinsen Curry mit Ofenkürbis und Schwarzaugenbohnen Dunkelbiergulasch mit Seitan Eingelegte Salzzitronen – eine marokkanische Köstlichkeit Essig-Öl-Dressing mit Kräutern Gebratene Glasnudeln mit Tempeh | Buchvorstellung Gefüllte Paprika auf griechische Art – eine vegane Variante mit Hafer Grünes Thai Curry mit selbstgemachter Currypaste Höllisches Seitan-Gulasch mit Paprika Hot & smokey Sojabolognese | Produkttest Hummus | Buchvorstellung Indisches Dal mit geräucherten Auberginen Indisches Kichererbsencurry mit Raita Indisches Kürbis-Chutney Indisches Kürbis-Kartoffel Curry Käferbohneneintopf Kaju Masala – ein cremiges Curry mit Cashew Karotten-Linsen-Aufstrich Kartoffelgulasch mit Sauerrahm | Buchvorstellung Kerniges Knusper-Müsli (zuckerfrei) Kichererbsen – Oliven – Salat Kichererbsen-Bohnen-Eintopf mit Feta Kichererbsen-Sauce mit Stangensellerie, Karotten & Tomaten | Produkttest Kichererbsensalat mit Kidneybohnen Knüppel mit Gerümpel (vegan) Kokos-Vanille-Chiapudding mit Beeren & „Knusper-Effekt“ Kürbis-Kichererbsen-Suppe Kürbis-Pesto mit Ofenkürbis „Goa-Style“ Kürbissuppe mit Orange und Kokosmilch Linsen-Karotten-Suppe | Buchvorstellung Linsenbolognese mit Berglinsen Linsensalat mit Karotten, gelber Paprika & Staudensellerie Lobia Aloo Masala Curry – Schwarzaugenbohnen-Kartoffel-Curry Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit Salzzitronen Naan – ein universelles indisches Fladenbrot Pasta e Fagioli – Pasta mit Bohnen Pasta mit Linsen und karamellisierten Zwiebeln – Rishtaya Bi Adas Pasta mit Ofentomaten, Mozzarella und Salzzitrone Pasta mit Zucchini-Erdnuss-Sauce Räuchertofunudeln –vegetarische Alternative zu Schinkennudeln Rhabarber-Sirup Rosenkohl-Curry Rote Linsen-Aufstrich mit Salzzitrone Salsa-Dip für Tortilla-Chips & Gegrilltes Scharfe feuergeröstete Ballerine mit Kichererbsen & Tomaten Scharfes Auberginen-Ragout mit Sojaschnetzel Schwarzwurzeleintopf mit Gerste | Buchvorstellung Seitan-Bratwürste nach Fränkischer Art Seitan-Schaschlik mit Currysoße Seitan-Scheiben in dunkler Sauce mit Kartoffelknödel Seitanrolle für Seitan-Gulasch, Geschnetzeltes und andere vegane Köstlichkeiten Senf selber machen | Produkttest Süße Schokomuffins | Buchvorstellung Süßkartoffel-Curry mit Aubergine, Erbsen & Bohnen Tempeh süß-sauer mit gelber Paprika Thai Style One Pot Pasta mit Erdnusssauce & Chili Tomaten-Eintopf mit rauchigen Augenbohnen Vegane Blumenkohlsuppe mit Backerbsen Vegane Cassoulet mit Würstchen Vegane Grillzylinder oder wie auch immer vegane Grillwürste heißen dürfen Vegane Tom Kha Gai mit Räuchertofu & viel Gemüse Veganes Overnight Oats mit Mandeln, Chia & dem obligatorischen Beerenmix Veggie-Bratwurst „Asia-Style“ Weihnachtsgeschenke aus der Küche | Ein paar kleine Ideen Würstchen im Schlafrock Von Karin