Vegan Aloo Gobi Matar – Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen-Curry Apfel-Salbei-Chutney Auberginen nach Sichuan-Art Avocado-Basilkum-Pesto Belugalinsen-Salat mit Gurke, Tomate und Paprika Best of BBQ – Unsere persönliche TOP 5 Blumenkohl mit Kichererbsen Bohnen in Tomatensauce | Gastbeitrag auf HOL(L)A DIE KOCHFEE Bunte Nudelpfanne mit grünem Spargel Bunter Hirsesalat mit Minze Burger Bavarese Cashewsahne selbst herstellen Chiapudding mit Schokolade & Himbeeren Chili sin Carne mit Berglinsen Curry mit Ofenkürbis und Schwarzaugenbohnen Dunkelbiergulasch mit Seitan Eingelegte Salzzitronen – eine marokkanische Köstlichkeit Essig-Öl-Dressing mit Kräutern Gebratene Glasnudeln mit Tempeh | Buchvorstellung Gefüllte Paprika auf griechische Art – eine vegane Variante mit Hafer Grünes Thai Curry mit selbstgemachter Currypaste Höllisches Seitan-Gulasch mit Paprika Hot & smokey Sojabolognese | Produkttest Hummus | Buchvorstellung Indisches Dal mit geräucherten Auberginen Indisches Kichererbsencurry mit Raita Indisches Kürbis-Chutney Indisches Kürbis-Kartoffel Curry Käferbohneneintopf Kaju Masala – ein cremiges Curry mit Cashew Karotten-Linsen-Aufstrich Kartoffelgulasch mit Sauerrahm | Buchvorstellung Kerniges Knusper-Müsli (zuckerfrei) Kichererbsen – Oliven – Salat Kichererbsen-Bohnen-Eintopf mit Feta Kichererbsen-Sauce mit Stangensellerie, Karotten & Tomaten | Produkttest Kichererbsensalat mit Kidneybohnen Knüppel mit Gerümpel (vegan) Kokos-Vanille-Chiapudding mit Beeren & „Knusper-Effekt“ Kürbis-Kichererbsen-Suppe Kürbis-Pesto mit Ofenkürbis „Goa-Style“ Kürbisgulasch Kürbissuppe mit Orange und Kokosmilch Linsen-Karotten-Suppe | Buchvorstellung Linsenbolognese mit Berglinsen Linsensalat mit Karotten, gelber Paprika & Staudensellerie Lobia Aloo Masala Curry – Schwarzaugenbohnen-Kartoffel-Curry Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit Salzzitronen Naan – ein universelles indisches Fladenbrot Nudeln mit Lauch-Meerrettich-Sauce Pasta e Fagioli – Pasta mit Bohnen Pasta mit Linsen und karamellisierten Zwiebeln – Rishtaya Bi Adas Pasta mit Ofentomaten, Mozzarella und Salzzitrone Pasta mit Zucchini-Erdnuss-Sauce Räuchertofunudeln –vegetarische Alternative zu Schinkennudeln Rhabarber-Sirup Ribollita – toskanische Gemüsesuppe Rosenkohl-Curry Rote Linsen-Aufstrich mit Salzzitrone Salsa-Dip für Tortilla-Chips & Gegrilltes Scharfe feuergeröstete Ballerine mit Kichererbsen & Tomaten Scharfes Auberginen-Ragout mit Sojaschnetzel Schwarzwurzeleintopf mit Gerste | Buchvorstellung Seitan-Bratwürste nach Fränkischer Art Seitan-Schaschlik mit Currysoße Seitan-Scheiben in dunkler Sauce mit Kartoffelknödel Seitanrolle für Seitan-Gulasch, Geschnetzeltes und andere vegane Köstlichkeiten Senf selber machen | Produkttest Süße Schokomuffins | Buchvorstellung Süßkartoffel-Curry mit Aubergine, Erbsen & Bohnen Tempeh süß-sauer mit gelber Paprika Thai Style One Pot Pasta mit Erdnusssauce & Chili Tomaten-Eintopf mit rauchigen Augenbohnen Tomatensauce mit Karotten und roter Paprika Vegane Blumenkohlsuppe mit Backerbsen Vegane Cassoulet mit Würstchen Vegane Grillzylinder oder wie auch immer vegane Grillwürste heißen dürfen Vegane Tom Kha Gai mit Räuchertofu & viel Gemüse Veganer Erdbeer-Shake Veganer Porridge mit Haferdrink Veganer Porridge mit Kirschen Veganes Overnight Oats mit Mandeln, Chia & dem obligatorischen Beerenmix Veggie-Bratwurst „Asia-Style“ Weihnachtsgeschenke aus der Küche | Ein paar kleine Ideen Würstchen im Schlafrock Zucchinipuffer mit pikanter Erdnusssauce Von Karin