Buchvorstellungen

  • „Bayerisch vegetarisch“ von Birgit Fazis | Buchvorstellung
  • „Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen“ von Melissa Forti | Buchvorstellung
  • „Yummy! Ganz easy Pause“ von Christiane Kührt | Buchvorstellung
  • A Modern Way to Cook von Anna Jones | Buchvorstellung
  • Alpen Kochbuch von Meredith Erickson | Buchvorstellung
  • ALPENKÜCHE vegetarisch | Buchvorstellung
  • Auch meine Kochbücher machen bei der {Blogparade} mit!
  • Bananenbrot: Back dich glücklich | Buchvorstellung
  • Barcomi’s Backschule von Cynthia Barcomi | Buchvorstellung
  • Bier unser von Mareike Hasenbeck | Buchvorstellung
  • Coffee Style | Buchvorstellung
  • Das besondere Kräuterkochbuch von Jekka McVicar | Buchvorstellung
  • Das große Wohnbuch von Juliane Zimmer & Anne Zuber | Buchvorstellung
  • Das Norwegen-Backbuch von Nevada Berg | Buchvorstellung
  • Das persische Kochbuch | Buchvorstellung
  • DER PASTA-CODEX von Vincenzo Buonassisi | Buchvorstellung
  • DEUTSCHLAND VEGETARISCH | Jeden Tag ein Buch
  • Die Body Bible für Frauen | Buchvorstellung
  • Die Geschichte beginnt mit einem Huhn | Buchvorstellung
  • Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien | DVD Vorstellung 
  • Dreierlei Lesenswertes über München! | Buchvorstellung
  • Ein kurzer Blick hinein in „Fräulein Klein lädt ein“ | Give-away
  • Ein Stapel lesenswerter Kochbücher | Buchvorstellung
  • Eine Prise Marrakesch | Buchvorstellung
  • Einfach Wein: Der illustrierte Guide | Buchvorstellung
  • Endlich da….die deutsche Ausgabe von Flow | Neu im Zeitschriftenregal
  • Food Trucks – Kreative Küchen auf Rädern | Buchvorstellung
  • GARDEN GIRLS 20 Frauen und ihr Traum von der eigenen Laube von Jana Henschel / Ulrike Schacht | Buchvorstellung
  • GEMÜSE 50 Sorten – 200 Saisonrezepte von Erica Bänziger | Buchvorstellung
  • Grundkurs Wein: Alles, was man über Wein wissen sollte | Buchvorstellung
  • HANS IM GLÜCK Das Burger-Buch | Buchvorstellung
  • Immergrün von Mikkel Karstad | Buchvorstellung
  • In der Küche mit Alain Passard | Buchvorstellung
  • Irish Whiskey Phönix von der grünen Insel | Buchvorstellung
  • Jede Menge neue Kochbücher – und eine ganz besondere Challenge
  • Kann denn Kochen Sünde sein? | Buchvorstellung
  • Kochbuch gefällig? Hier werdet Ihr fündig! | Buchvorstellung 
  • Königlich und Köstlich: Rezepte und Geschichten aus dem britischen Königshaus | Buchvorstellung
  • Kulinarische Lektüre – und das gleich stapelweise | Buchvorstellung
  • Kulinarische Weltreise durch München | Buchvorstellung
  • LECKER Christmas-Special 2013 | Neu im Zeitschriftenregal
  • Let’s bake von Cynthia Barcomi | Buchvorstellung
  • MEININGERS CRAFT Magazin für Bierkultur | Neu im Zeitschriftenregal
  • Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch | Buchvorstellung
  • Münchner Weiberwirtschaften – Refugien für Leib & Seele | Buchvorstellung
  • Munich Boazn Sendling von Maximilian Bildhauer | Buchvorstellung
  • Neu im Kochbuchregal – auf diese Buchvorstellungen dürft Ihr Euch 2017 freuen!
  • One – A Greener Way to Cook von Anna Jones | Buchvorstellung
  • Plant.Based. von Dr. med. Marie Ahluwalia | Buchvorstellung
  • Sauerteig. Gutes Brot backen von Casper André Lugg , Martin Ivar Hveem Fjeld | Buchvorstellung
  • So kommt die Pasta richtig aufs Bild: Fotografie al dente | Jeden Tag ein Buch}
  • Sugar Girls | Buchvorstellung 
  • Sweet Paul, das Food & Livestylemagazin | Neu im Zeitschriftenregal
  • TasteTwelve Restaurantführer 2017 für München: 12 Restaurants laden ein | Buchvorstellung
  • Tofu, Seitan & Tempeh für Alltag und Feste | Buchvorstellung
  • vegan & bio – das erste vegane Magazin | Neu im Zeitschriftenregal
  • Veggie Burger von Clea & Estérelle Payany | Buchvorstellung
  • Würzig! | Buchvorstellung
  • Zu Gast in Marokko | Buchvorstellung 
  • „Blaubeeren & Schneeflocken“ von Alina Neumeier | Buchvorstellung
  • „Das Waffeleisen-Kochbuch“ von Daniel Shumski | Buchvorstellung
  • „The Modern Cook’s Year“ von Anna Jones | Buchvorstellung
    Cookie Consent mit Real Cookie Banner