Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Belugalinsen-Salat mit Gurke, Tomate und Paprika
Karin
Rezept drucken
Portionen
2
Zutaten
100
g
Belugalinsen
1
kleine Gurke
in kleinen Würfeln
1
Tomate
in kleinen Würfeln
1
rote Paprika
in kleinen würfeln
Petersilie
gehackt
1
EL Apfelessig
1
TL Ahornsirup
2
EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Beluga-Linsen in einem Sieb waschen, dann in einem kleinen Topf geben und in ausreichend Wasser in 25 Minuten gar kochen.
In der Zwischenzeit aus Balsamico, Olivenöl, Petersilie, Zatar, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
Beluga-Linsen in einem Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend mit Gemüsewürfeln und Dressing vermischen.
Notizen
Statt Ahornsirup könnt Ihr auch flüssigen Honig oder Agavendicksaft verwenden.