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Chicoréesalat mit Haselnüssen und Parmesan
Karin
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Zutaten
500
g
Chicorée
in mundgerechten Stücken
1
große Knoblauchzehe
fein gehackt
1
EL Kapern
grob gehackt
8
grüne Oliven
in Scheiben
25
g
Parmesan
gehobelt
1
Handvoll Haselnüsse
grob gehackt
1
Zitrone
Saft
2
EL Olivenöl
1
TL flüssiger Honig
Meersalz
schwarzer Pfeffer
1
TL Thymian
getrocknet
Zubereitung
Chicorées mit Knoblauch, Kapern und Oliven vermischen. Jeweils die Hälfte von dem gehobelten Hartkäse und der Haselnüsse hinzufügen.
Zitronensaft und Olivenöl mit dem Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Alles miteinander vermengen und abschmecken.
Den Salat mit dem restlichen Hartkäse und den Haselnüssen bestreut servieren.