1Dose400 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
100ggeröstete und gesalzene Erdnüssegrob gehackt
250gErdnusscreme
Zubereitung
Backform mit einem Streifen Backpapier auslegen. Beide Längsseiten mit Rapsöl einstreichen.
Für die Schoko-Fudgemasse Schokoladenstücke zusammen mit Butter und der halben Dose Kondensmilch in einen Topf geben. Alles unter Rühren schmelzen. Anschließend Schokomasse in der Form glatt streichen und 15 Minuten kalt stellen.
Für die Erdnuss-Fudgemasse restliche Kondensmilch mit Erdnusscreme/-mus bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Gehackte Erdnüsse untermischen und die Mischung auf die Schoko-Fudgemasse streichen. Anschließend mindestens 6 Stunden kalt stellen.
Festes Fudge mit einem Messer von den Längsseiten der Form lösen, mit Hilfe des Backpapieres aus der Form heben und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Notizen
Statt Erdnusscreme haben wir Erdnussmus aus dem Reformhaus verwendet.