nach Belieben 1 mittelgroße Zwiebelin feinen Würfeln
Zubereitung
Camembert, Frischkäse und Butter in eine Schüssel geben. Mit Hilfe einer Gabel oder den Händen (das empfohlene Handrührgerät ist für mich ein No-Go) so lange vermengen, bis fast keine Käsestücke mehr übrig bleiben.
Nun Gewürze unterrühren. Mit Paprikapulver braucht Ihr dabei nicht zu sparen, der Gerupfte soll einen schönen Orangefarbton haben.
Wer mag, mischt jetzt noch ganz feine Zwiebelwürfel unter. Ich persönlich verzichte darauf, da ich rohe Zwiebeln nicht vertrage. Außerdem hält sich der Gerupfte dann nicht so lange auf Vorrat.
Wir essen Gerupften am liebsten auf Bauernbrot, bestreut mit etwas Paprika- oder Chilipulver. Herr Wallygusto garniert das Ganze gerne noch mit roten Zwiebelringen. Oder wir nehmen ihn mit in den Biergarten und genießen ihn mit einer frischen Breze.