Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi in sahniger Erbsen-Kräuter-Sauce mit Walnüssen
Karin
Rezept drucken
Küche
Italienisch
Portionen
2
Zutaten
300
g
Gnocchi
200
g
Sahne
1
TL Kartoffelstärke
30
g
Walnusskerne
grob gehackt
100
g
Erbsen
TK
Meersalz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
1
TL gekörnte Gemüsebrühe
1
Handvoll Petersilie
fein gehackt
1
Handvoll Basilikum
fein gehackt
Zubereitung
Gnocchi anbraten, auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
Sahne und Kartoffelstärke klümpchenfrei vermischen und erhitzen/köcheln lassen.
Walnüsse in die Sauce geben, Erbsen dazugeben und erhitzen/garen.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Brühe würzen.
Petersilie und Basilikum dazugeben und Gnocchi mit Sauce mischen.