Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Mediterraner Kichererbsensalat mit Cocktailtomaten und Gurke
Karin
Rezept drucken
Gericht
Lieblingsrezepte, Salate | kleine Gerichte
Küche
Italienisch
Portionen
2
Personen
Zutaten
Für das Dressing
1
EL weißer Balsamico
2
EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
Für den Salat
1
große Dose Kichererbsen
480 g Abtropfgewicht, abgespült und abgetropft
1/2
Gurke
klein gewürfelt
250
g
Cocktailtomaten
halbiert
Basilikum
klein gehackt
nach Belieben Kapern
Zubereitung
Balsamico und Olivenöl mit den Gewürzen zu einem Dressing verrühren.
Kichererbsen, Gurke und Cocktailtomaten mit Dressing und Basilikum vermischen. Wer mag, gibt noch ein paar Kapern dazu.