Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pesto mit Zitronenmelisse und Salbei
Karin
Rezept drucken
Gericht
Lieblingsrezepte
Portionen
2
Personen
Zutaten
3 - 4
Handvoll Zitronenmelisse
2
Handvoll Salbeiblätter
1
gelbe Chilischote
in Ringen
1/4
Salzzitrone oder etwas Zitronensaft
50
g
Walnusskerne
50
g
Parmesan
in groben Stücken
100
ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für obendrauf
nach Belieben Walnusskerne
Zubereitung
Zu allererst Nudelwasser aufsetzen und Pasta darin al dente kochen.
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Bei Bedarf etwas Nudel-Kochwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitronenmelisse-Pesto mit Pasta vermischen, in einen tiefen Teller geben und ggf. mit ein paar Walnusskernen bestreut servieren.