Zunächst für den Teig Mehl mit der Trockenhefe und Salz in einer Rührschüssel vermengen. Das Wasser portionsweise hinzufügen und mit einer Küchenmaschine ca. 5 Minute auf langsamer Stufe zu einem geschmeidigen und homogenen Teig verkneten.
Den Teig nun abgedeckt im Kühlschrank für 8-10 Stunden gehen lassen und erst unmittelbar vor der Verarbeitung zu Pizza-Fladen aus dem Kühlschrank holen.
Pizza zubereiten
Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbisspalten darin 5 Min. anbraten, Honig zufügen und leicht karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Parallel dazu den Ofen inklusive Backblech (oder Pizzastein) auf 240 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Teig in 4 gleichgroße Kugeln portionieren und 2 davon wieder in den Kühlschrank geben. Die beiden anderen auf Backpapier zu dünnen Fladen ausrollen. Ziegenfrischkäse auf den Fladen verteilen und Fladen mit Kürbis-Zwiebel-Gemüse und Walnusskernen belegen.
Sobald der Ofen richtig heiß ist, vorsichtig, aber schnell das erste Backpapier mit den ersten 2 Fladen auf das heiße Backblech übertragen. Das funktioniert am besten, wenn man vorher das Backpapier auf ein großes Brett oder ein sehr flaches Backblech gibt. Abschließend die Mini-Pizzen für 14 Minuten backen. Mit Thymianblättchen bestreuen und servieren. Das Ganze nun mit den übrigen 2 Teigkugeln wiederholen.