Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rote-Bete-Pesto mit Thai-Basilikum & Koriandergrün
Karin
Rezept drucken
Gericht
Lieblingsrezepte, Nudeln | Reis
Küche
Italienisch
Portionen
2
Personen
Zutaten
2
Knollen Rote Beete
vorgekocht und geviertelt
1
Handvoll Thai-Basilikum
1
Handvoll Koriandergrün
50
g
+ 30 g Cashewkerne
grob gehackt
2
Knoblauchzehen
grob zerhackt
55
g
Parmesan
grob gewürfelt
1
rote Chili
entkernt und in Ringen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Cashewkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten und dann zur Seite stellen.
50 g Cashewkerne mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!!
Mit Pasta vermischen und mit den restlichen 30 g Cashewkernen bestreut servieren.