400gTortellini mit Spinat-Ricotta-FüllungKühlregal
100gErbsenTK
100gBergkäsegerieben
Zubereitung
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Paprika dazu geben und ebenfalls kurz dünsten.
Mit Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver, Estragon würzen und 3 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Tortellini mit Erbsen, Sauce und der Hälfte des Käses mischen, in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen für 10-15 Minuten gold-braun backen.
Notizen
Statt frischen Tortellini aus dem Kühlregal könnt Ihr auch getrocknete verwenden. Diese müsst Ihr allerdings unbedingt vorkochen, sonst werden sie nicht durch. Oder Ihr tauscht Tortellini einfach mal mit Ravioli.