Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tomaten-Pesto mit Kräutern und Chili
Karin
Rezept drucken
Gericht
Lieblingsrezepte, Pesto
Küche
Italienisch
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Handvoll Estragon
1
Handvoll Petersilie
40
g
Haselnusskerne
6
EL Olivenöl
1
Knoblauchzehe
15-20
Cocktailtomaten
60
g
Parmesan
in groben Stücken
1
rote Chili
entkernt
nach Belieben Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Zu allererst Nudelwasser aufsetzen und Pasta darin al dente kochen.
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Bei Bedarf etwas Nudel-Kochwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten-Pesto mit Pasta vermischen, in einen tiefen Teller geben und servieren.