Lieblingsrezepte Süßes Vegan

Chiapudding mit Schokolade & Himbeeren

16. Juni 2014

Vor einiger Zeit habe ich Euch den Kokos-Vanille-Chiapudding mit Beeren & „Knusper-Effekt“ vorgestellt. Und damit sind die Chia-Selbstversuche natürlich noch lange nicht beendet! Heute stelle ich Euch eine Variante mit Schokolade vor. Die schmeckt mir persönlich viel besser. Herrn Wallygusto hat sie allerdings nur ein neutrales „Ja, kann man schon essen“ entlockt. Typisch Mann!

Wie schmeckt Euch Chia? Habt Ihr ein Lieblingsrezept?

Zutaten für 2 Personen

  • 250 ml Sojadrink Schoko
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 gestrichenen Teelöffel gemahlene Bourbon Vanille
  • 4 EL Himbeeren (TK)
  • 4 EL Dinkel-Hafer Crunchy

Zubereitung

Sojadrink in eine Schüssel geben, Chiasamen und gemahlene Vanille einrühren.

Mischung in zwei Gläser füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Zeitgleich Himbeeren auftauen.

Den Pudding kurz vor dem Verzehr mit Beerenmischung und Dinkel-Hafer-Crunchy bestreuen.

Einfacher könnt Ihr gar nicht zu einem leckeren Frühstück kommen!

Das könnte Dir auch gefallen:

Cookie Consent mit Real Cookie Banner