Vegan

  • Aloo Gobi Matar – Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen-Curry
  • Apfel-Salbei-Chutney
  • Auberginen nach Sichuan-Art
  • Avocado-Basilkum-Pesto
  • Blumenkohl mit Kichererbsen
  • Bohnen in Tomatensauce | Gastbeitrag auf HOL(L)A DIE KOCHFEE
  • Bunte Nudelpfanne mit grünem Spargel
  • Bunter Hirsesalat mit Minze
  • Burger Bavarese
  • Cashewsahne selbst herstellen
  • Chiapudding mit Schokolade & Himbeeren
  • Chili sin Carne mit Berglinsen
  • Curry mit Ofenkürbis und Schwarzaugenbohnen
  • Dunkelbiergulasch mit Seitan
  • Eingelegte Salzzitronen – eine marokkanische Köstlichkeit
  • Essig-Öl-Dressing mit Kräutern
  • Gebratene Glasnudeln mit Tempeh | Buchvorstellung
  • Gefüllte Paprika auf griechische Art – eine vegane Variante mit Hafer
  • Grünes Thai Curry mit selbstgemachter Currypaste
  • Höllisches Seitan-Gulasch mit Paprika
  • Hot & smokey Sojabolognese | Produkttest 
  • Hummus | Buchvorstellung
  • Indisches Dal mit geräucherten Auberginen
  • Indisches Kichererbsencurry mit Raita
  • Indisches Kürbis-Chutney
  • Indisches Kürbis-Kartoffel Curry
  • Käferbohneneintopf
  • Kaju Masala – ein cremiges Curry mit Cashew
  • Karotten-Linsen-Aufstrich
  • Kartoffelgulasch mit Sauerrahm | Buchvorstellung 
  • Kerniges Knusper-Müsli (zuckerfrei)
  • Kichererbsen – Oliven – Salat
  • Kichererbsen-Bohnen-Eintopf mit Feta
  • Kichererbsen-Sauce mit Stangensellerie, Karotten & Tomaten | Produkttest
  • Kichererbsensalat mit Kidneybohnen
  • Knüppel mit Gerümpel (vegan)
  • Kokos-Vanille-Chiapudding mit Beeren & „Knusper-Effekt“
  • Kürbis-Kichererbsen-Suppe
  • Kürbis-Pesto mit Ofenkürbis „Goa-Style“
  • Kürbisgulasch
  • Kürbissuppe mit Orange und Kokosmilch
  • Linsen-Karotten-Suppe | Buchvorstellung
  • Linsenbolognese mit Berglinsen
  • Linsensalat mit Karotten, gelber Paprika & Staudensellerie 
  • Lobia Aloo Masala Curry – Schwarzaugenbohnen-Kartoffel-Curry
  • Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit Salzzitronen
  • Naan – ein universelles indisches Fladenbrot
  • Nudeln mit Lauch-Meerrettich-Sauce
  • Pasta e Fagioli – Pasta mit Bohnen
  • Pasta mit Linsen und karamellisierten Zwiebeln – Rishtaya Bi Adas
  • Pasta mit Ofentomaten, Mozzarella und Salzzitrone
  • Pasta mit Zucchini-Erdnuss-Sauce
  • Räuchertofunudeln –vegetarische Alternative zu Schinkennudeln
  • Rhabarber-Sirup
  • Ribollita – toskanische Gemüsesuppe
  • Rosenkohl-Curry
  • Rote Linsen-Aufstrich mit Salzzitrone
  • Salsa-Dip für Tortilla-Chips & Gegrilltes
  • Scharfe feuergeröstete Ballerine mit Kichererbsen & Tomaten
  • Scharfes Auberginen-Ragout mit Sojaschnetzel
  • Schwarzwurzeleintopf mit Gerste | Buchvorstellung 
  • Seitan-Bratwürste nach Fränkischer Art
  • Seitan-Schaschlik mit Currysoße
  • Seitan-Scheiben in dunkler Sauce mit Kartoffelknödel
  • Seitanrolle für Seitan-Gulasch, Geschnetzeltes und andere vegane Köstlichkeiten
  • Senf selber machen | Produkttest
  • Süße Schokomuffins | Buchvorstellung
  • Süßkartoffel-Curry mit Aubergine, Erbsen & Bohnen
  • Tempeh süß-sauer mit gelber Paprika
  • Thai Style One Pot Pasta mit Erdnusssauce & Chili
  • Tomaten-Eintopf mit rauchigen Augenbohnen
  • Tomatensauce mit Karotten und roter Paprika
  • Vegane Blumenkohlsuppe mit Backerbsen
  • Vegane Cassoulet mit Würstchen
  • Vegane Grillzylinder oder wie auch immer vegane Grillwürste heißen dürfen
  • Vegane Tom Kha Gai mit Räuchertofu & viel Gemüse
  • Veganer Porridge mit Haferdrink
  • Veganer Porridge mit Kirschen
  • Veganes Overnight Oats mit Mandeln, Chia & dem obligatorischen Beerenmix
  • Veggie-Bratwurst „Asia-Style“
  • Weihnachtsgeschenke aus der Küche | Ein paar kleine Ideen
  • Würstchen im Schlafrock
  • Zucchinipuffer mit pikanter Erdnusssauce
    Cookie Consent mit Real Cookie Banner