Vegane Blumenkohlsuppe mit Backerbsen | Rezept auf www.walllygusto.de
Kohlgerichte Lieblingsrezepte Suppen | Eintöpfe Vegan

Vegane Blumenkohlsuppe mit Backerbsen

18. Juli 2022
zum Rezept springen

Blumenkohl ist ein wahnsinnig vielseitiges Gemüse. Besonders gerne essen Herr Wallygusto und ich die weißen Röschen aber frittiert, als Risotto oder in indischen Curries. Und auch bei veganer Blumenkohlsuppe mit Backerbsen sagen wir nicht nein.

Die Idee für diese vegane Blumenkohlsuppe stammt aus GREENBOX von Tim Mälzer. Da ich Lust darauf hatte, das Rezept auf vegan zu trimmen, habe ich Butter und Sahne durch vegane Alternativen ersetzt. Ihr könnt hier natürlich auf herkömmliche Produkte zurückgreifen.

Vegane Blumenkohlsuppe mit Backerbsen | Rezept auf www.walllygusto.de

Mein Tipp

Backerbsen werden aus einem einfachen Teig hergestellt und in heißem Butterschmalz oder Pflanzenöl ausgebacken. Es gibt sie in jedem Supermarkt zu kaufen, aber sie lassen sich auch leicht selber machen. Für frische Backerbsen braucht Ihr lediglich eine Handvoll Zutaten und ein wenig Fingerfertigkeit.

Das könnte Dir auch gefallen:

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner