Der Sommer verabschiedet sich langsam endgültig und in München ist die fünfte Jahreszeit angebrochen! Der Geruch von Hendl und gebrannten Mandeln wabert durch das Westend, viele Besoffene sind unterwegs. Auf mich, die im Dunstkreis der Wiesn arbeiten muss, warten also anstrengende zwei Wochen! Aber auch diese gehen vorbei – am schnellsten natürlich, wenn man sich selbst ins Gedrängel stürzt! ;-)
- Die Kombination von fruchtigen Tomaten und würzigem Käse auf knusprigen Brot ist unwiderstehlich- dieses Spätsommer Sandwich kommt mir also gerade recht.
- Perfekte Fotos auf Instagram? Ich doch nicht! Wie gut, dass keiner mehr arrangierte Bilder sehen möchte & somit das Ende der perfekten Instagram-Accounts naht!
- In der nächsten Ferienwohnung werden wir die einfache & dennoch köstliche Ferienhausküche von Chestnut & Sage ausprobieren – denn wer will im Urlaub schon viele Töpfe spülen?
- Ich bin kein großer Fan der Wiesn, aber die Wiesn-Fotos von Florian Fritsch sind wirklich wunderschön!
- Wie sieht eigentlich der Tag eines Kellners auf der Wiesn aus? Simon Gehr hat Wiesn-Kellner einen Tag lang begleitet und dabei viele interessante Eindrücke festgehalten.
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