Pasta mit Kichererbsen, Spinat und Tomaten | Rezept auf www.wallygusto.de
Lieblingsrezepte Nudeln | Spätzle Vegan

Pasta mit Kichererbsen, Spinat und Tomaten

11. November 2024
zum Rezept springen

Wenn man meiner Mutter glauben mag, war ich als Kind alles andere als begeistert von Spinat. Und so wurde jeder Löffel, der mir mit viel Mühe in den kleinen Mund gesteckt worden war, ganz schnell wieder ausgespuckt. Mein Geschmack hat sich über die Jahre stark geändert, denn mit zunehmendem Alter wuchs auch die Liebe zum Spinat. Und da Herr Wallygusto Spinat fast so gerne wie (m)ich mag, ist das grüne Gemüse bei uns eine beliebte Zutat für mediterrane oder indische Gerichte. Aktuell sehr beliebt bei uns ist diese sättigende Pasta mit Kichererbsen, Spinat und Tomaten.

Spinat und Kichererbsen – eine unschlagbare Kombination!

Spinat und Kichererbsen passen gut zusammen, weil sie geschmacklich perfekt harmonieren: Spinat ist mild-erdig, Kichererbsen nussig und süßlich. Die Kombination aus der weichen Textur des grünen Spinats und der festen Konsistenz der Kichererbsen sorgt für Abwechslung. Auch nährstofftechnisch ergänzen sie sich, da Spinat reich an Vitaminen und Kichererbsen voller Eiweiß und Ballaststoffe sind.

Pasta mit Kichererbsen, Spinat und Tomaten | Rezept auf www.wallygusto.de

Mein Tipp

Die Idee für dieses Rezept für Pasta mit Kichererbsen habe ich auf dem wunderbaren Blog Tulpentag gefunden. Jennys Rezepte sind einfach und schnell nachzumachen: Feierabendküche mit wenigen Zutaten, innerhalb von 15-30 Minuten gekocht, leckere einfache Kuchen, Frühstücksideen und schnelle Drinks – genau das, was ich mag.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner