Brot | Brötchen Lieblingsrezepte

Rote Buns mit Körnern und Gewürzen 

21. Dezember 2015

Vor einem Jahr habe ich Euch das kleine, aber feine Kochbuch Veggie Burger aus dem Hädecke Verlag vorgestellt. Dazu gab es leckere Kürbis-Burger mit Joghurt-Sesam-Sauce und – natürlich – selbst gebackene Brötchen oder Buns. Das Rezept für die Buns habe ich damals ja nicht gepostet, Euch aber versprochen, dies schnell nachzuholen.

Buns mit Körnern und Gewürzen

Die Tage, Wochen und schließlich Monate zogen ins Land, ohne dass ich mein Versprechen wahr gemacht habe. Zu viele andere Themen haben mich das letzte Jahr sowohl auf dem Blog als auch im Leben 1.0 bewegt. Aber zum Glück werden Rezepte ja nicht schlecht und kann ich Euch heute zeigen, wie Ihr die die weltbesten bunten Buns mit Körnern und Gewürzen in der heimischen Küche selbst zubereiten könnt!

Mein Tipp

Wenn Ihr keine Kürbiskerne vorrätig habt, könnt Ihr – wie im Originarezept – Sonnenblumenkerne verwenden. Die passen auch ganz wunderbar!

Keine Kommentare

    Hinterlasse einen Kommentar