Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung
Lieblingsrezepte Nudeln | Spätzle

Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung

26. Februar 2016
zum Rezept springen

Herr Wallygusto war in seinem letzten Leben ein Eichhörnchen. Ich kenne wirklich niemanden, der so gerne Nüsse knackt wie er. Dabei ist es ganz egal, um welche Sorte es sich handelt: Erdnüsse, Haselnüsse und Walnüsse werden gleich gern geknabbert. Was für ein Glück, dass die Schwiegereltern in ihrem Garten etliche Nussbäume ihr Eigen nennen dürfen. Dieses Jahr fiel die Ernte besonders reichlich aus, so dass wir einen besonders großen Sack Walnüsse geschenkt bekommen haben. Und so kam es, dass Herr Wallygusto nun schon seit Wochen hingebungsvoll beim Fernsehen Nuss um Nuss knackt. Aber irgendwann kapituliert selbst der größte Nager! Schmackhafte Alternativen mussten also her! Und da Nudelmaschine und Ravioliform in unserem Haushalt chronisch vernachlässigt werden, haben wir uns für Ravioli mit einer Füllung aus Ricotta, Estragon und eben Walnüssen entschieden.

{Blogevent "Black & White"} Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung

Ihr habt Euch sicher schon gefragt, warum die Fotos für diesen Blogbeitrag schwarz-weiß sind! Die liebe Ina von Ina is(s)t  hat ein ganz ein besonderes Blogevent am Start: BLACK & WHITE! Und weil ich ein großer Fan von Schwarz-Weiß-Fotos bin, dürfen unsere Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung dort ein wenig zu Ruhm und Ehre kommen. Hoffentlich. ;-)

Das könnte Dir auch gefallen:

Cookie Consent mit Real Cookie Banner