Indische Küche Aloo Gobi Matar – Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen-Curry Aloo paratha – indisches Fladenbrot mit würziger Kartoffelfüllung Bananenbrot mit Curry | Buchvorstellung Bharwan Mirch – Indische gefüllte Paprika in Cashew-Masala Sauce Curry mit Ofenkürbis und Schwarzaugenbohnen Fladenbrot aus der Pfanne Indian Style Mac’n’Cheese Indisches Dal mit geräucherten Auberginen Indisches Kichererbsencurry mit Raita Indisches Kürbis-Kartoffel Curry Indisches Soja-Linsenbällchen-Curry Kaju Masala – ein cremiges Curry mit Cashew Knoblauch Naan – ein herzhaftes indisches Fladenbrot Lobia Aloo Masala Curry – Schwarzaugenbohnen-Kartoffel-Curry Naan – ein universelles indisches Fladenbrot Palak baingan aur channa – Spinat mit Auberginen, Tomaten und Kichererbsen Rosenkohl-Curry Samosa – gefüllte indische Teigtaschen Süßkartoffel-Vindaloo Von Karin