Kartoffeln | Knödel Blumenkohl mediterran mit Kartoffelspalten Blumenkohl mit Kräuter-Käsesauce | Buchvorstellung Bunter Herbstknödel mit Kürbis, Parmesan & Salbeibutter | Produkttest Chili Cheese Fries – eine vegetarische Variante Dunkelbiergulasch mit Seitan Frittierter Blumenkohl in Bierteig mit Kräuterquark & Kartoffelspalten Gnocchi in sahniger Erbsen-Kräuter-Sauce mit Walnüssen Gröstl mit Spinatknödeln & Tomaten Kartoffelgulasch mit Sauerrahm | Buchvorstellung Kartoffelpufferwaffeln mit Rahmschwammerl Kaspressknödel mit Sauerkraut und Zwiebelsauce Knüppel mit Gerümpel (vegan) Kohlrabischnitzel mit Kartoffelbrei | Buchvorstellung Kürbisragout mit Mini-Knödeln Kürbisschnitzel mit Kartoffelsalat Linsen mit Knödel Pizza mit Birne, Kartoffeln und Ziegenkäse Ratatouille – das provenzialische Nationalgericht Schupfnudeln mit Apfel-Sauerkraut Seitan-Scheiben in dunkler Sauce mit Kartoffelknödel Seitan-Scheiben mit Pflaumensauce, Rotkraut und Semmelknödeln Semmelknödel mit Rahmschwammerl Shepherd’s Pie mit Kartoffelpüree deluxe (vegetarisch) Spinatknödel mit zerlassener Butter und Parmesanspänen Tortilla mit Zucchini und Basilikum Von Karin