Hurra, die Grillsaison ist eröffnet! Ende Mai war es endlich soweit und Herr Wallygusto und ich haben das schöne Wetter genutzt und endlich den Grill aus dem Keller geholt. Nachdem wir sonst gerne zu Saucen aus dem Glas greifen, haben wir uns beim Angrillen besonders viel Mühe gegeben. Oder auch nicht, denn der Ricotta-Dip mit Minze und Basilikum ist wirklich sehr schnell und unkompliziert zubereitet.
Ricotta-Dip mit Minze und Basilikum
Zutaten
- 250 g Ricotta
- Knoblauchzehe, gepresst
- 15 Minzblättchen, fein gehackt
- 10 Basilikumblättchen, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anmerkungen
Im Kühlschrank ist der Dip ca. 5 Tage haltbar.
Mein Tipp
Viele Leute glauben ja nach wie vor noch, dass Grillen für Vegetarier und Veganer eine ziemlich langweilige Veranstaltung ist. Weit gefehlt, zumal für mich schon immer die Beilagen weit spannender waren als Fleisch und Würstchen. Inzwischen halten sich Grillgut und Salate meist die Waage und so landet bei Herrn Wallygusto und mir eine bunte Mischung auf dem Grill.
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