Schnelles Paprika Relish | Rezept auf www.wallygusto.de
Eingemachtes Grillen | BBQ Lieblingsrezepte

Schnelles Paprika-Relish

29. Juli 2024
zum Rezept springen

Mit Entsetzen musste ich vor kurzem feststellen, dass alle Vorräte an Chutney aufgebraucht waren. Große Lust und viel Zeit für stundenlanges Einkochen habe ich momentan nicht. Aber für ein schnelles Paprika-Relish hat die knappe Freizeit dann doch gereicht.

Rot, gelb oder grün?

Wusstet Ihr eigentlich, dass die unterschiedlichen Farben von Gemüsepaprika keine unterschiedlichen Arten, sondern den Reifezustand, in dem eine Paprika geerntet wurde, kennzeichnen? So sind unreife Paprika zuerst grün, dann verändert sich ihre Farbe über gelb zu rot. Ich bevorzuge rote und gelbe Paprika, denn diese haben ein herrlich süßes und fruchtiges Aroma. Grüne Paprika verwende ich nur ganz selten. Und wenn, dann meistens für Mojo Verde.

Schnelles Paprika Relish | Rezept auf www.wallygusto.de

Mein Tipp

Paprika-Relish passt gut zu Käse, vor allem Brie oder Camembert. Aber auch beim Grillen sollte die würzige Sauce auf keinen Fall fehlen. Solltet Ihr jetzt Lust auf Einmachen bekommen haben, findet Ihr auf dem Blog jede Menge Rezepte für Marmelade, Chutneys und Gewürzmischungen.

Das könnte Dir auch gefallen:

Cookie Consent mit Real Cookie Banner