Fladenbrot aus der Pfanne - Rezept auf www.wallygusto.de
Brot | Brötchen Grillen | BBQ Indische Küche Lieblingsrezepte

Fladenbrot aus der Pfanne

26. August 2024
zum Rezept springen

Brot ist weltweit eine häufige und auch schon seit langem verwendete Beilage vor allem zu Eintopfgerichten. So ist es natürlich auch kein Wunder, dass auch wir Brot als Beilage lieben. Vor allem in Form von Fladenbrot aus der Pfanne. Unsere Variante erinnert in seiner Konsistenz eher an ein fluffiges Naan als ein Pita. Jedoch wird es bei uns sowohl für indische Curries, als auch zu persischen oder levantinischen Gerichten gereicht. Und es macht als Beilage zu Salaten eine sehr gute Figur. Trotz diverser anderer Fladenbrot-Varianten auf dem Blog, ist das Fladenbrot aus der Pfanne, nicht nur wegen seiner Einfachkeit, mittlerweile der klare Favorit. Die Idee dafür stammt aus dem Buch „Vegetariana“ von Besteller-Autorin Sabrina Ghyour.

Fladenbrot aus der Pfanne - Rezept auf www.wallygusto.de

Meine Tipps

Im Sommer könnt Ihr die Fladenbrote auch auf dem Grill geben. Funktioniert prima! Und noch besser schmecken die Fladenbrote, wenn Ihr sie mit Zatar-Öl bestreicht. Hierfür einen gehäuften Teelöffel Zatar mit ein wenig Olivenöl vermischt – fertig!

Cookie Consent mit Real Cookie Banner