Kleine Gerichte | Salate Antipasti-Salat Artischocken in Knoblauch-Kräuter-Marinade Basilikumwaffeln mit bunten Cocktailtomaten & Burrata Blätterteig mit Zucchini, Paprika und Tomaten Blätterteig-Tartelettes mit Radicchio, Birne und Weichkäse Bunter Hirsesalat mit Minze Chicoréesalat mit Haselnüssen und Parmesan Deftiger Käseschmarrn mit Lauchzwiebeln Einfach leckere Flapjacks – nicht nur fürs Rennradfahren Essig-Öl-Dressing mit Kräutern Italienischer Tortellini-Salat | Buchvorstellung Kartoffel-Lauch-Waffeln mit Ingwer & Sour Cream Dip Kartoffelpufferwaffeln mit Rahmschwammerl Kichererbsen – Oliven – Salat Kichererbsen-Panisses | Buchvorstellung Kichererbsensalat mit Kidneybohnen Kichererbsensalat mit Paprika, Gurke und schwarzen Oliven Kuku mit Aubergine, Safran und Minze Kürbiswaffeln mit Estragonquark Linsensalat mit Karotten, gelber Paprika & Staudensellerie Mediterraner Kichererbsensalat mit Cocktailtomaten und Gurke Mozzarella-Tomaten-Salat mit Avocado Nudelsalat mit Pesto Pasta-Salat mit Kichererbsen Pizzaschnecken mit Pesto Rotkohlsalat mit Walnüssen & Feta Saurer Graukäse Vegetarischer Toast Hawaii mit Räuchertofu Würstchen im Schlafrock Von Karin