Kleine Gerichte | Salate Antipasti-Salat Artischocken in Knoblauch-Kräuter-Marinade Basilikumwaffeln mit bunten Cocktailtomaten & Burrata Belugalinsen-Salat mit Gurke, Tomate und Paprika Blätterteig mit Zucchini, Paprika und Tomaten Blätterteig-Tartelettes mit Radicchio, Birne und Weichkäse Bunter Hirsesalat mit Minze Chicoréesalat mit Haselnüssen und Parmesan Deftiger Käseschmarrn mit Lauchzwiebeln Einfach leckere Flapjacks – nicht nur fürs Rennradfahren Essig-Öl-Dressing mit Kräutern Italienischer Tortellini-Salat | Buchvorstellung Kartoffel-Lauch-Waffeln mit Ingwer & Sour Cream Dip Kartoffelpufferwaffeln mit Rahmschwammerl Kichererbsen – Oliven – Salat Kichererbsen-Panisses | Buchvorstellung Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Feta Kichererbsensalat mit Kidneybohnen Kichererbsensalat mit Paprika, Gurke und schwarzen Oliven Kuku mit Aubergine, Safran und Minze Kürbiswaffeln mit Estragonquark Linsensalat mit Karotten, gelber Paprika & Staudensellerie Mediterraner Kichererbsensalat mit Cocktailtomaten und Gurke Mozzarella-Tomaten-Salat mit Avocado Nudelsalat mit Pesto Pasta-Salat mit Kichererbsen Pizzaschnecken mit Pesto Rezepte mit Wintergemüse | Unsere persönliche TOP 5 Rotkohlsalat mit Walnüssen & Feta Saurer Graukäse Teigtaschen mit Kichererbsen und Salzzitrone Vegetarischer Toast Hawaii mit Räuchertofu Würstchen im Schlafrock Von Karin